杨思悔金悔瓶第四集关于高中考期间校园安全警戒及交通管制的安排意见

发布时间:2021-06-02 阅读10266次 发布者:本站

全校教职员工及家属:

按照国家考试的要求,高考警戒时间为66上午~68日下午。中考警戒时间为610日下午~613日上午。

66日、610日下午警戒时段为:14:0018:00

6781112日警戒时段为:8:0018:00

613日警戒时段为:8:0012:00

 

一、考点警戒

1.高中考期间,1号校门为考务通道,2号校门为职工通道,3号校门为后勤和车辆通道。考务通道供考生、考点工作人员验证进出。

2.学校教职员工非考务工作人员从2号校门和3号校门进出。双语雅苑住户请走雅苑通道进出。

3.高中考期间食堂送菜车辆请避开考试时段从3号校门进出。

4.高考考点警戒区域:明志楼、明理楼、博学楼、第二学术厅。中考警戒区域:明志楼、明理楼、博学楼、第二学术厅。警戒区域严禁托管学生、生活老师、教职员工穿越。

5.考试时段全校托管学生、负责托管学生的老师及生活老师只能组织学生在寝室里面复习,严禁在校内游荡。各年级部做好安排,班主任布置落实,生活部负责检查管理。

6.全校所有托管学生晚上在规定的地点自习,高中考考点早、中、晚封条封闭,严禁进入。

7.考试期间各教职员工要提醒家人保持安静,尤其在考试时段、午休、晚寝时段严禁喧哗,严禁影响考生考试和休息。

8.全校师生应主动保持校园清洁卫生,垃圾入筐,严禁乱丢乱扔。

 

二、高中考期间车辆管理规定

1.高中考期间九洲大道从天府学院路口至孵化中心路口实施交通管制,半道封闭。考试时段,车辆严禁通行。校内严禁动车。

2.全校教职员工车辆请凭证(工作证、工作人员证)进出管制区域及学校。已在安保处登记车辆请按位有序停放。

3. 车辆请于早上8点前、下午18点后进出校门。考试时段严禁进出。管制时段严禁鸣笛。

4. 高中考警戒期间,双语广场停放高考中考考试专用车辆。考生家长的车辆停放在九洲大道对面的创新中心。

学校要求各年级、处室领导、各班主任要对全体员工及学生宣讲以上内容,请教职员工要对家属宣讲到位,确保高中考的顺利进行。

 

绵阳南山中学双语学校安保处

二〇二一年六月